Da mais não
Da mais não
Parem de falar
A porta não abri
Não param de chegar
Lá fora fazem bagunça
Sujam o meu chão
Batem ao meu portão
Sem pedir permissão
Não te conheço não
Em promessa não creio não
Vieram com santinho na mão
Mas projeto não tem não
Tá na hora de mudar
Melhor é ter ação
Que atenda a nação
Chega de enganação