PRIMAVERA É TEMPO DE FLORES!
Primavera é quando, num pedacinho de Terra, as Flores se abrem, o sol fica mais forte, e a vida mais alegre.
Quando num canto a Terra se faz primavera, nos outros cantos se faz verão, inverno e outono.
Das quatro estações a primavera é a mais bonita...
Porque colore a Terra, perfuma o ar e contagia!
A primavera é uma época para renovar o espírito, assim como as flores se renovam!
Renovar a terra para colher frutos e flores...
E a Terra fértil sempre brota vida!
Bom seria se a primavera fosse o tempo todo...
Mas, depende de cada um. De cada coração.
Semeie amor, e as Flores surgirão!
MDLUZ
26/10/2020