Nem sempre me levem a sério

Peço que nem sempre me levem a sério, simplesmente porque sou rabiscador.

Costumo dizer que escritor não mente, inventa.

Mas inventar não seria mentir?

O fato é que o escritor tem toda a liberdade de criar, e essa liberdade permite que ele deixe de lado a realidade e passe para a ficção.

Essa troca não sugere uma inverdade, uma mentira?

Por isso, reitero: nunca me levem muito a sério. Sou apenas um rabiscador.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/10/2020
Código do texto: T7095981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.