Me deixem morrer...
 
Não, OIP.pqresLbISPSnmvZL8Pz3sgHaLG?w=124&h=186&c=7&o=5&pid=1.7OIP.A9LlMjioDLU4jrJD8Q5sYgHaKo?w=116&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Sem antes apreciar e pousar em sombrios, arvoredos
Sem antes galgar, escalar, subir e transpor, rochedos
Sem ter feito isso, ainda não quero morrer!
 

Me deixem morrer...
Não,
OIP.jbzv4PQzy7WAxHjxvxLgSAHaDx?w=350&h=178&c=7&o=5&pid=1.7OIP.ztIXndtXX7bnipfOIStqvgHaEg?w=239&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Sem que eu possa beijar e oscular, de um jardim toda flor
Sem que eu me transforme por instantes, num lindo beija-flor
Sem isso, não posso e não quero morrer!
 

Me deixem morrer...
Não, 
OIP.xQjziac77AloWv0r322xWAHaFj?w=241&h=181&c=7&o=5&pid=1.7 
Até decifrar os mistérios inscritos e circunscritos, na tábua da vida
Até decifrar e descobrir o tênue momento do nascer e da ida
Até que decifre estes segredos, ainda não é minha hora de morrer!
 

Me deixem morrer...
Não, 
2Q==Z
               OIP.bcBWPHPCb7G8nc5bwaHZAQHaEs?w=237&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.ZcT0W-vb6amr55aK1kqaAQHaFE?w=246&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Sem resgatar a criança inocente, perdida nas vicissitudes mundanas
Sem resgatar a pureza esquecida nas correntes e marmotas humanas
Sem esse resgate de meu “eu”, eu, não posso morrer!
 

Me deixem morrer...
Da forma mais doce e indolor e se possível, de maneira natural
De velho, de repente, vivido, calejado e de um jeito especial, ...poeta
Aí e só aí estarei pronto e já podendo morrer, 


OIP.KusvGDaQGrjUAo642wfH7wHaEK?w=321&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.wWtMjlaQGemnxFpDucc0iAHaEo?w=281&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Para viver enfim e ser Feliz,  eternamente!!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/10/2020
Código do texto: T7095919
Classificação de conteúdo: seguro