Astro
Eu- reka!
Descobri o fogo da minha existência!
Para cada vida um aprendizado. Ok, vim pra conseguir desapegar. É só observar o quanto tenho burilado meu coração grude desde o meu marco histórico.
Já entendi por que nasci com Vênus em aquário, casa 11 em libra, a 7 em gêmeos e a 4, de novo, em aquário. Até chegar no meio- céu, serei uma leoa. E ai, será só desprendimento e nada de dor.
Não mais.