Traz
O silêncio que transcorre a alma
E faz de mim teu prisioneiro
Teu eterno refém
O grito que alivia a dor
E faz do mundo um lugar sem paz
A dor que aqui em meu peito fica
E faz de mim brotar lágrimas
A solidão que em que fui condenado
E faz de mim a ovelha entristecida de teu rebanho
Volta e traz contigo a minha voz, tire o calar sem sentido
Traz, traz contigo o silêncio nas horas devidas
Traz, a cura dessa dor e ameniza essa solidão que hoje em mim vive !