Prosa poética

SOLIDÃO

(prosa poética)

Vai o dia:

O sol e a lua.

Levando a sorte nua, crua.

Meu desejo preso a rua!

Vou em frente, sou a ponte...

Solidão em retirada,

Solução pegou estrada.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 25/10/2020
Código do texto: T7095700
Classificação de conteúdo: seguro