PRIMAS ESTRELAS:
O encontro

OIP.d3T17o6bHSpbFM475jC7wgAAAA?w=245&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
Como se dará esse encontro?
Que magia as farão se encontrar?
Quem ou o que, em qual canto?
Provocará tal abraço, supra estelar
Será acima da terra
Acima onde navegam quimeras
Acima, bem acima do nível da terra e do mar!
 
OIP.r278UwxF8BHlVpJVBJRKAwHaIy?w=125&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Numa visita, vista em sol claro,
Um anjo, um arcanjo emissário do Pai Celestial
Fará ciente e presente, Stella, a estrelinha
Pra visitar sua prima, Marellinda
No etéreo e incomparável, jardins dos céus!
 
OIP.4hLjXU_Lsc8THlNTIb4PQwAAAA?w=205&h=149&c=7&o=5&pid=1.7
De um modo imaginado, transcendente e belo
Abrir-se-ão levas, portas, portais, em poesias
A lua prateada, realizará esta momento
Dando ascensão, noutra dimensão, no firmamento...
À mais fabulosa de todas as fantasias!
 
OIP.qGpop8SPn37hAdV9uTQotAHaFj?w=221&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E será esta noite, a noite ditada pelo arcanjo
Em crepúsculo escolhido, Stella... terá seu sinal
Na hora exata que a Lua lançar seus avejões
Uma estrela cadente riscará a abóbora celeste
Estendo do céu até o mar seus multicoloridos clarões
Stellamares, pelos ares encontrará Marellinda
Viajando para o alto pra ser recebida,
Amparada e bem vinda!
 
OIP.1sOSJXyAluDq6M6Hj6pfDAAAAA?w=155&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
E foi assim, através de um vácuo colorido e mágico que a Lua de Prata, com seus espectros fulgurantes tornou possível este ENCONTRO ESTELAR.
OIP.djw3vm1O76uQJmjea0Z_NgHaFj?w=237&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E assim Stellinha pode enfim visitar no céu sua Prima Marellinda 

Obrigado meu Deus por produzir e proporcionar este encontro. E mais ainda, por me fazer crer no lúdico e no amor;
AINDA!
Obrigado por me deixar ver e tocar, numa estrela...

OIP._GxCzzsNuzx6sBxhy0hbUgHaEo?w=270&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/10/2020
Código do texto: T7095686
Classificação de conteúdo: seguro