Livre, Liberta Convicta!
Livre para amar
A liberdade é o meu lugar
Mesmo que se inverta o mundo
E mude de patamar
Eu sou da vida, desinibida
E dada para com quem quero estar.
Liberta eu sei que sou
Para seguir a minha intuição
Morar na minha e noutra razão
Contanto que eu sinta
Minha fé, paz e emoção.
Eu bem sei
Sinto na certeza ou no talvez
Que a vida me absorve
Em parcelas ou de uma só vez.
Mas tudo que sou e quero
Permanece na convicção
De ser para existir e permitir
Total sintonia da matéria
Com a alma que me delinea
Construída da real e fantasia
Sou mulher, desígnio e fluidez.
CarlaBezerra