Livro e Poesia
O livro é muito importante, para fazer
um indivíduo melhor.
Ele pode sonhar e contemplar, e
direcionar a escolha da sua profissão.
Pode navegar em seus pensamentos,
seguir uma linda direção.
Poesia já trás um sentimento, que
vem dá alma e do coração.
Transborda a imensa paixão.
Ele pode direcionar sua escrita para,
um lado de poemas, de Crônicas, de
Contos e uma pitada de humor.
Mas, aos dois juntos entrelaçam.