20 pontes místicas que levará você para outro mundo - Yogui.co
(Fonte: Yogui.co)

Abandono minhas vestes,
Meus pesados véus,
Visto-me da transparência
Cores e florescências
Dos jardins infinitos.
Saio cantando...
Da minha alma, os gritos
Abafo no embalo dos sonhos
Que vou acalentando.
Sou poeta da noite,
Das manhãs ensolaradas,
Em  caminhos vadios
Ou vesperais encantadas.
Não importam as estradas
Nem cenários fascinantes,
Se a beleza da poesia
Transmuta tudo em instantes.
Sou poeta dos amores,
Dos desejos profanos,
Sonhares...candores...
Sentimentos humanos...
Contrastes exuberantes
...permeiam-me a vida
E os desejos insanos.
Amo as viagens que me levam
Ansiosa e aturdida,
Dos braços da brisa de um poema
Aos teus braços que me inspiram
Outros mundos ...outros temas! 
Najet, editado em 24.10.2020

 
10+ Best mushroom 2 images | fantasy landscape, fairy land, pictures
(Fonte: PINTEREST)

Poeta Olavo, gratificada com sua presença em minha sala!

Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
ntre tristezas e alegrias
A gente toca um coração
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7095095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.