Na trilha de um escritor

Se Augusto Cury ficou famoso, conhecido mundialmente, com o seu livro O Vendedor de Sonhos, acho que posso trilhar o caminho desse sábio escritor.

Esse pensamento chegou à minha mente como uma provocação.

Logo imaginei: vou escrever um livro com o título de Comprador de Palavras.

Como gosto de escrever, procurarei incentivar as pessoas nesse sentido.

O livro revelará como adquirir, graciosamente, as palavras no Mercado Literário, localizado na rua da Poesia, sem número.

Não sei se obterei êxito, mas mesmo não sendo um vendedor de sonhos não posso negar que vivo correndo atrás de um deles, seguindo a trilha do senhor Cury, escritor Augusto.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.