Mãe

Mãe

Senhora de grande esplendor

Os anjos não te protegem como eu

Sou apenas um escravo

Que veio também pela tua santa permissão

Os anjos são mais peritos na proteção

Estes mesmos anjos anunciam ao mundo

O amor sincero de um mãe :

-Serás grande entre as mulheres!

Também disse um anjo

Uma mãe que encoraja nos momentos difíceis ...

Que vai além dos limites,

E pelo filho, sua razão de viver.

Um mãe pelo filho e capaz de morrer.

Minha mãe significa esplendor!

E expresso a ti perdão, pelo

Meu insignificante amor!

Os anjos de amaram primeiro

Eu nunca deixarei de te amar ...

Teu encanto e de uma santa

Pelo filho faz milagres

Também és milagrosa!

Uma mãe carrega o peso

Que é um filho

Que deixa de ser menino

Oh mãe! vou sempre te amar!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7094935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.