O encontro
das
estrelas

OIP.1a9LGwZgf0TFHa1cfk8CogAAAA?w=207&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Estrelas, me cativam olhar
...aliciam-me, seu brilho e encanto.
Se... cadentes, dos mares ou do ar
Me acariciam pensamentos
...enamoram comigo, sempre!

OIP.AP27CCIkszAyrSqf3eJ-LgHaJ3?w=127&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.cmdT8dG-A6zYzF77EtIvYgHaEj?w=271&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

                                            (PRIMAS ESTRELAS)

Z
A lua que reina soberana no céu
Seduz com seu lume, as noites de amor
Juntas à lua, estrelas ensejam voar, voejar
Dedicam-nos incontáveis momentos de ternura
A nos parecer fazer parte deste bailado, alado e divino!
 
OGC.579bfcb296b318b8eff84b162a3d3e9d?pid=1.7&rurl=http%3a%2f%2f4.bp.blogspot.com%2f-zssc6SHUvCA%2fUJm0LdrA_xI%2fAAAAAAAACMs%2fnoLKYVCxuFE%2fs1600%2fnoitenolagoeestrelas.gif&ehk=prK8A8yWzk4CBSTWi9Hb1bUsun2mE6Mqxn5MfU%2fNlbg%3d
OIP.1sFpKZB6GgYeUZLFgMrzHQHaE8?w=248&h=180&c=7&o=5&pid=1.7Stellamares
                                OIP.2Ymf0JJIUjoDIbVcPOTWogHaE8?w=262&h=180&c=7&o=5&pid=1.7Marellinda
Stella..., pensa e sonha visitar Marellinda, sua prima
Mas ela, Stella..., que é dos oceanos distantes, é dos mares
Precisa transpor, águas, sonhos, quimeras, portais
Têm que romper, barreira infinita
Do som, da luz, do amor e dos “ais”
Dos sete mares bravios e dos sais
Stella..., quer viajar, viajar, volitar, ir pelos ares!

 
OIP.N_PqQk-Fw5D2BjyEV9HCywHaFj?w=223&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
...só assim Stellinha, poderá ver sua tocaia,
Sua prima tão linda, homônima e formosa, dos ares...
OIP.WUsNT_Rqih54XVEcn-dZ1wHaLH?w=150&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7094772
Classificação de conteúdo: seguro