Minha página
Escrevi minha página no contexto do meu tempo
Nunca fui além dele, ao contrário de Einstein, Mozart, Marx, Freud...
Criei meus caminhos com fúrias primárias, sentimentos ingênuos
Influências do meio; contingências do espírito
O pouco que fiz, porém, o fiz com simplicidade
O que ainda farei se puder, o farei, de repente
Como quem não tem mais todo o tempo do mundo
Porém, coerente, com tudo o que andei escrevendo
Desde sempre.