Eterno

No tempo vou agendar

Para ser uma eterna criança.

Criança quer estar sempre brincando

Ter muitos amigos:

-Tempo meu, me ajuda a vingar

Uma criança sem a preocupação rotineira!

O mundo merece, e que seja

Um carrossel colorido,

Que tem de brinde cores viva do arco íris.

Quem desaprova que o intuito da vida

Não é ser feliz?

Distribuir infindos sorrisos?

E ter muitos amigos?

Acordarei um dia deste sonho?

Quem disse que venha as criancinhas?

Eu irei...

Nunca deixarei de ser uma criança!

Não quero deixar de sorrir.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 23/10/2020
Código do texto: T7094157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.