No auge da trepada...

...que roubada

...fui cair da escada

...e, além da perna quebrada

...ainda de mim mangou

...a manga afanada

...que só ficou

...semi-chupada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2020
Código do texto: T7094126
Classificação de conteúdo: seguro