A GERAÇÃO CELULAR

Estamos na geração que vê e não enxerga, que não confia mais em palavras e nem sabe o que é ser confiavel.

Uma geração que a foto que seja manipulada vale mais que a verdade em palavras. A geração em que um vídeo se torna argumento sem contexto.

Basta editar, retirar a verdade e lá está o fato sendo divulgado. Seja ele na mídia ou de boca em boca.

A verdade que é aquela olhada nos olhos não tem valor algum . Você precisa provar o que fala com o celular em punho.

O relacionamento entre as pessoas não são mais baseados no que se conhece e sim no que se posta. Sua reputação é o que dizem ou pensam de você, não o que você é.

Destruir o outro se tornou a força da vez. Processo o recurso mais rápido para agressão. Falar todo mundo quer, ler somente alguns e dar opinião é dever de todos.

Aprender a lidar com essa nova fase não é fácil porém gratificante.

A distância acabou, a facilidade chegou e tudo mais fácil se revelou. A internet e nos reeditou, o celular nos aprisionou e o dinheiro acabou. Tudo mais prático se tornou. Só não cessou o stress e chato afinal.

O rádio não morreu, a tevê entrando em novo mundo eu sei. Mas mesmo com tudo isso a música continua nos ajudando a andar.

Essa geração não pode reclamar, pois em tudo mais ágil está, eles só precisam aprender a confiar e usar suas palavras para se comunicar e não só os dedos digitar. E juntos vamos sempre um novo rumo encontrar para um meio termo encontrar e todas as gerações poderem se encontrar.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 23/10/2020
Código do texto: T7094038
Classificação de conteúdo: seguro