Uma vez, um pássaro

Um dia eu vi um pássaro, ele era uma ave que queria ser visionária, que sonhava com as estrelas, com as flores, com o futuro, o seu talvez! Um dia ele saiu voando sem direção, não sabia se ia ou se vinha, simplesmente voava sem rumo, parecia triste e solitário e em cada bater de asas buscava um motivo que explicasse porque o mundo havia mudado tanto.

O pássaro que sonhava ser livre, sentia falta de não ter alguém que pudesse prendê-lo dentro do seu coração, dentro de sua vida. Essa ave chorava a falta de um amor perfeito, apesar de ter tantos imperfeitos, devaneava com um amor que não estivesse longe dele, e que só ele pudesse ter.

Por isso hoje, essa ave tenha parado de voar; o céu que antes era azul agora longe do sol, ficara mais cinza; aquele pássaro não mais existia, ele feneceu por excesso de amor ou por não tê-lo, esse era um desejo platônico que não conseguiu desvendar; sozinho e triste não quis mais viver; aquele pássaro se suicidou por não ter quem tanto queria.