PARA POETISA LUISA ZACARIAS !!!

De repente entro na tua Escrivaninha
E vejo um belo Acróstico para me homenagear
São as pequenas coisas que tornam-se
Um encanto de amizade que Deus abençoa.

Gratidão pelo seu carinho nobre
Amiga Poetisa Luisa Zacarias, pois
Suas palavras me emocionaram e falam
Realmente o quê eu sou para com todos.

Conhecemos um pouco do amor de cada um
Recantista e você de tão longe ou seja
De Portugal me agraciou com uma surpresa
A palavra é cativar um dom de poucos.

Hoje quero te retribuir seu carinho
Dizendo que sou amor e tenho sabedoria
De reconhecer pessoas de corações gigantes
E você é esta pessoa que estou aplaudindo de pé.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/10/2020
Código do texto: T7093355
Classificação de conteúdo: seguro