Um com todos...

Tudo aquilo que você desejar conquistar ardentemente, basta começar a caminhar decididamente em sua direção, angariando paulatinamente tudo que se fizer necessário para tal.

Assim, logo, logo, bem logo perceberá que muitos dos teus amigos verdadeiros, e até mesmo alguns simpatizantes da tua força de vontade em relação ao objetivo prévia e decididamente definido e perseguido - até mesmo a própria vida - arregaçarão as mangas para te ajudar.

E então, que tal desde já, aos poucos mas destemidamente tudo, tudo, e um tanto mais ir arranjando, de modo a bem logo poder começar a vislumbrar e gradualmente passar a ocupar harmoniosamente o teu bom, satisfatório e produtivo lugar na vida?...

...Essa mesma vida pulsante, curiosa e assaz inteligentemente destinada ao sucesso do talentoso dinamismo individual e comunitário, que o próprio Bom Deus criou, e logo revirou a ainda pura e extasiante natureza, para com ela te agraciar e permitir vivê-la por saudáveis e longos anos debaixo de sol ardente...

...Mas também de inspiradoras e brilhantes enquanto lindamente orientadoras estrelas perenes encravadas nesses céus majoritariamente de brigadeiros, sazonalmente permeados por serôdias, benfazejas e revitalizantes chuvas...

...Esses nossos maravilhosos e eternos céus, pertencentes indistintamente a todos os corações sonhadores, idealizadores e perseguidores da legítima e abençoadora plenitude humana secular.

Portanto, trate de imediatamente agarrar, desenvolver e desfrutar plenamente da tua merecida, abençoada e abençoadora porção vital, assim também nunca esquecendo de passar um bom naco daquilo que conquistou legitimamente aos circunstancialmente necessitados.

Para minha própria reflexão e continuidade do aprendizado humano...

Bom dia!

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.