A chuva que caiu
Na serra a chuva caiu
De longe o povo assistiu
As árvores felizes brindaram
A água que Deus mandou
Uma grande festa começou
Quando uma árvore balançou
Tocando uma nas outras
Um grande baile de formou
Felizes todos dançavam
Ao som do vento que chegou
Quem dera estar entre elas
Vivendo aquela emoção
Aqui em meio a escuridão
O povo se calou, ao som do forte trovão
Vez em quando se via um clarão
E raios assustando a multidão
Agora juntos no salão
Todos fazem uma oração
Momento de gratidão
Pela chuva que encheu o ribeirão
O tempo chuvoso e trevoso
Na cidade, paralisado todos estão
Na mata verde e molhada
Os animais felizes estão
Os pássaros voam entornando
Um hino de gratidão
Pois agora todos terão
Farta e boa alimentação