Amor é mar. Paixão é praia.

Amor é mar

Ah, mar!

Paixão é praia.

Amor é mar em todos os seus aspectos e mistérios.

Amor tem lá sua calmaria, mas quando menos se espera encontramos uma correnteza.

Amor é imensidão, é profundidade, é mergulhar no desconhecido, é olhar e não ver horizonte, é perder de vista e não encontrar seu fim, aliás, quem quer achar o fim do mar?

A gente quer mesmo é que o mar se confunda com o céu, assim ele se torna infinito.

A gente quer mesmo é que o amor seja impossível de medir, de mensurar, de explicar.

Quanto mais profundo, mais escuro, mais atraente e convidativo. Eu tô falando do amor. Mas poderia ser do mar.

Quem não se aventura a mergulhar, perde os tesouros que estão guardados na profundidade.

Quem se propõe, avista maravilhas e se torna rico.

Amor vêm em ondas.

Algumas marolas e outras gigantes.

Em umas a gente vai de encontro e sorri com a própria capacidade de atravessá-la e possuí-la.

Em outras a gente se amedronta mas enfrenta, porque já não há como fugir. E ah! Que gratificante ser chacoalhado por ela, um quase orgasmo, uma adrenalina viciante. Em ondas o amor vive, e mergulhando nelas vivem os amantes.

Paixão é praia.

É na areia quente que vivem os prazeres, que nos deitamos ao sol, que jogamos frescobol, que flertamos, que desfilamos nossos corpos praianos.

É na paixão que vivemos desejos queimando a flor da pele como o sol de verão.

É na paixão que distribuímos nossas vontades, nossos sorrisos, nossos olhares.

É na praia que deliciamos a brisa marítima, é na praia que nos sentamos pra apreciar o pôr do sol beijando o mar.

É na paixão que flertamos com o amor, assim, de longe, como quem flerta o sol a se despedir.

Admira, suspira, enebria. E o sol se põe, e já é hora de ir. E a gente se vai.

O amor é mar. E mar tem maré.

Altas, médias baixas.

Paixão é praia.

E sentada na areia, olhando o sol beijar o mar, acontece da gente nem ver a maré subir.

Mas ela sobe. E tem dia que sobe muito.

E quando você assusta ela já levou o seu chinelo e molhou os dedos dos seus pés.

É aí que sem pensar, a gente sai correndo pra buscar o chinelo e se joga sem nem pensar no mar.

A água estava fria e você perdeu o último aceno do sol.

Está com água até à cintura.

Maré traiçoeira.

Amor é mar. E mar tem maré. Mar é.

Amor é mar e a maré te levou.

Paixão é praia.

Mas você se jogou.

No mar.

Ah, mar!

Amar.