"Riqueza"

Nada mais verdadeiro, meu filho minha maior riqueza...

Filho, Meu Amor Maior... Razão do meu viver... É a luz dos meus olhos... A âncora que me leva em frente...

É sempre difícil quando os filhos tomam "asas" e têm de voar...

Mas têm que seguir a sua vida, e eu e o pai cá estaremos sempre para ele...

Somos o seu porto de abrigo, o seu colo...

Filho é um pedaço da nossa alma e no nosso coração o colo nunca se acabará...

Filho é a nossa continuação e se ele estiver bem nós estaremos com toda a certeza...

Os filhos estão e estarão sempre no nosso coração... É um amor sem fim lutamos e damos tudo por eles é a nossa maior riqueza, um Amor incondicional!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/10/2020
Código do texto: T7093041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.