RISCO DE AMAR

Amar não é para os incautos, inocentes e amadores, somente os experientes e profissionais na arte deveriam se aventurar. O risco é muito grande, em determinados casos se torna a pena de morte do sentimento amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 21/10/2020
Código do texto: T7092532
Classificação de conteúdo: seguro