Você sente saudade
Guardada em um momento do dia
Editada com fotografias e belas canções
Sentida no peito e cristalizada em lágrimas
É a saudade que lhe envolve como um manto
Algo deseja ser compartilhado
Questões esperam respostas objetivas
Sentimentos anseiam ser demonstrados
É a saudade que lhe envolve como um manto