" Para onde vamos?"
Amanhece
Um raio de luz
desponta no horizonte,
iluminando a mais linda manhã
de primavera.
A cidade acorda,
carros, buzinas, vozes,
invadem as ruas
até então desertas.
Transeuntes apressados,
ansiosos e indiferentes
á sua volta,
buscam seu único objetivo,
Sobreviver...cegos,
inseguros nos dias de hoje,
caminham,
apoiam-se em suas muletas,
trabalho, dinheiro, alimentos,
lutando com inimigo invisível,
pra chegar lá...
chegar onde e pra onde vamos?
Porto Alegre, 20/10/2020