Imagem: Google
Gaivota
Um barco encalhado, outro
ancorado, a noite caiu no cais
fechou o horizonte.
A gaivota com a asa quebrada
caiu do voo,
andava na areia angustiada,
precisava chegar.
Chorou, pensou em como
podia arrumar coragem para voar
cheia de dor.
Por fim apareceu quem veio salvar
a gaivota,
um anjo a tomou
em suas asas e a transportou.
Liduina do Nascimento