Sem tema

Me veste de flores sem ser primavera,
Me veste de neve sem ser inverno
Me veste de outono com folhas secas sem que haja vento para carregar as sementes.
Me veste de sonho de acordada onde vejo o brilho do olhar nascente.
Me veste de realidade,
Areias compondo o mar nas ondas espumantes da praia deserta,
Me veste de todas as cores e o cinza das filmagens.
Me veste , visto a alma nas noites de chuvas,
Roupagem nua contornam as silhuetas do meu mundo.
Sem tema...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7092248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.