GRATIDÃO

Ao abrir os olhos, sorri e agradeci.

Em minha janela amanheceu mais um dia, uma folha todinha branca e eu, atrevida como sou, saltei da cama com aquarela na mão, pronta para colorir mais um dia com um BOM DIA e muita alegria.

Hoje, eu quero apreciar o gostinho do café, o calor do sol, o toque do vento.

Quero sorrir para estranhos, abraçar como se não houvesse amanhã, quero brindar a vida e beijar a esperança.

Quero espalhar amor pelo caminho e ao anoitecer, colher o aroma de um carinho.

Quero perfumar o olhar com leveza.

Quero ser brisa, colo, sabor.

Quero ser ouvido para coração carente.

Quero ser palavra amiga.

Quero embalar o peito ferido.

Quero ser poesia, ser flor, ser cor.

Quero colorir todos os dias com gratidão.

Quero desembrulhar o hoje como se fosse o último presente.

Quero fazer da dor, adubo, para crescer mais forte e resiliente.

Quero lá na frente, em futuro presente, olhar para o passado e vê-lo colorido de sorrisos, lágrimas e gratidão.

Gratidão as manhãs, que em minha janela fez nascer todos os dias, a chance de recomeçar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 20/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7092048
Classificação de conteúdo: seguro