Passou tanto tempo
Dizem que o tempo a tudo cura
Que te faz esquecer
E que te traz respostas
Mas já se passou tanto tempo!
E a ferida continua aberta
Você continua presente em meus pensamentos
E as perguntas continuam sem respostas...
Quanto tempo mais terei que esperar?
Já se passou tanto tempo
E eu continuo a te amar...
Desisti de você sim
Preferi ficar aqui sentindo essa dor
Só para te ver feliz do seu jeito
O tempo está passando
E não tem um só dia
Que eu não pense em você
Que eu não sinta saudades
Ahh!
Tempo, tempo, tempo
Você não tem sido um bom companheiro...