PARABÉNS POETAS E POETISAS !!!
Hoje dia vinte de outubro é o dia
Dos poetas (isas), que sentem
E transmitem com alegria seu
Versejar, que a vida fllui em magia.
Nós expressamos tudo que o
Coração vibra em desejos mil
E fantasias para podermos levar
Ao leitor o quê a mente transmitir.
Escrevemos vários assuntos com
Emoções, sensações e liberados
De maneira especial, que tocam
O ser ao contemplar a leitura.
O hábito de ler transforma a vida
E tenho gratidão de colocar no
Papel sentimentos que vêm da
Minha alma em diversas formas.
Então parabenizo todos nesta data.
Que através de cada palavra faz
O mundo sutil, criativo e cheio
De imaginação com responsabilidade.
(Marthamaria Moreira)
20/10/20