Idas e vindas da vida
Você pode ter medo
Mas não desista tão rápido dos seus objetivos.
Você vai dizer que não consegue
E nem por isso,
isso deve ser motivo para não conseguir.
Vai chorar, se estressar,
de vez em quando pode até
espernear
Porém, vai lembrar que tudo passa,
nada é para sempre,
tudo é finito
E que quando menos se espera,
a tristeza vira alegria,
o choro vira motivo de riso
e o esperneio nem valeu a pena.
Vai perceber que as linhas tortas,
apenas te fortalecem.
E que é da vida
te lembrar quem realmente és!