Leões
Era uma vez uma domadora de leões que nunca foi treinada. Domava um por vez. Porém, um dia alguém deixou as jaulas abertas e 15 leões foram necessários para dilacerar uma mulher.
Era uma vez uma domadora de leões que nunca foi treinada. Domava um por vez. Porém, um dia alguém deixou as jaulas abertas e 15 leões foram necessários para dilacerar uma mulher.