Sonhos
Nem sei se terei tantas noites para
sonhar o mundo da minha mente
fértil, que é repleto de fantasia.
Sou colecionadora de gravuras dos
lugares por onde já passei. Lugares
reais e imaginários. Sim, vivo muito
de ilusão dessas que tira você do
chão... É o meu jeito de ser.
Em meus voos consigo ver
tantas paisagens, e quando durmo,
sonho coisas lindas, isso todas as
noites... Juro que é verdade.
Não tenho pesadelos, são
feito histórias os meus sonhos,
com começo meio e fim.
Quando desperto parece que
estou chegando de mais outra
incrível viagem.