Mulher sem idade...

Mulher sem idade!

Por fora tenho tantos anos que vc nem acredita.

Por dentro, doze, quinze vinte anos a menos, porque fiz um acordo comigo mesma e parei a contagem em 45 e me acho mais bonita. Faça o mesmo.

Por fora, óculos, algumas rugas, gordurinhas, prata ou tinta nos cabelos. Mesmo amanhecendo descabelada não me assustando em frente ao espelho, não me sinto velha e nem mesmo feia.

Sou sincera e quando amo, amo de verdade ...

Por dentro sou dourada, alma imaculada, corpo de modelo.

Por fora, batem paixões contra o peito, paixões essas que na maioria das vezes não são nem mesmo valorizadas.

Paixões por versos, poemas, pinturas, filosofia e pelos amigos muitas vezes sem despeito.

Por dentro, sei me cuidar, vivo a brincar, meio sem jeito.

A tristeza não me derrota, mem me oprime as saudades, que doem muito mas não me demoro padecendo.

E é por viver assim contente que concluo, é a menina que está por dentro, que consegue alegrar e iluminar a mulher que esta por fora!

Essa sou eu ......

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 19/10/2020
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7090958
Classificação de conteúdo: seguro