Alçar voos
Alçar voos
Ao meu redor tudo é beleza,
Ao amanhecer o esplendor do sol,
Raios que fecundam a terra,
E amadurece os frutos.
Vivo faminta do absoluto.
Preciso de respostas aos meus dramas.
Fico dialogando,
Nas noites silenciosas,
Com o luminar do céu,
E a lua, branca e pálida,
Com os seus raios de prata,
Rasga as trevas....
Enquanto as estrelas dançam luminosas,
Piscando de amor a me deleitar.
Penso na vida e no que será.
Sei que sou uma sonhadora.
Vivo nas nuvens a pisar.
Mas quisera ser um pássaro
Para aos voos me lançar.
E ir para perto dele, e nos teus braços me acalmar.