Imagem do Google

             SOB O FASCÍNIO DO SOL E MAR
Desce sobre o mar os raios dourados do entardecer. Suas ondas transbordam e se desfazem na areia da praia, numa suave carícia aos pés. Todo o corpo é tocado pela brisa, enquanto a alma, sob o enlevo do momento, extasia-se com essa beleza ímpar.
Quantas lembranças são ativadas com essa visão... mergulhar nesse mar, saltar ondas, sorrir com seu bailado.  Bons tempos, por longos anos, a cada verão. Um fascínio sem igual!
O desejo do instante é se jogar no mar e afogar a saudade que insistente, perdura. Mas ainda não é hora, a espera continua. Enquanto isso, uma lágrima teimosa, se forma em cada olho, embaçando-os; de repente caem sobre a água, aumentando em duas gotas, a imensidão do mar.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7090544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.