PROCURANDO SOPHIA?
Eu navegava no mar revolto, em meio a tempestade,
Meu barco balançava, à deriva não tinha comando,
Eram os pensamentos envoltos na complexidade,
Buscando respostas, para o cérebro cismando.
Sobre o sentido desta vida que não consigo entender,
E também nem sei o que estou fazendo neste lugar,
A imensidão do Universo não posso compreender,
E gostaria de todo esse conhecimento alcançar.
Então procurei a ciência e eles sabem tanto quanto eu,
E voltei-me para o espírito buscando essa Sabedoria,
Estudei a Bíblia e escritores e eis o que aconteceu,
Em um dia ensolarado, à minha porta vi Sophia.
A linda morena e nos seus lábios as palavras eram mel,
A Mãe do Amor Formoso, doando a ciência espiritual,
E delicadamente tomou-me a mão e colocou o anel,
Vínculo do Espírito, selo para frutificar no arraial.
Dezoito anos, colhendo fragmentos de pedras preciosas,
Juntando-as com precisão para formar o desenho real,
E estão espalhadas, nos versos também nas prosas,
Ao dispor de todos que acalentam o mesmo ideal.