Sofrer, palavra feia, mas existe...
"E assim comecei a imaginar a árvore
durante a tempestade.Ela não tenta se manter
firme, direita, ereta. Deixa-se vergar e seres so-
prada pelo vento. Entende o poder de deixar-se
ir. Não sofre.
do livro Legacy of luna
E nós, escolhemos o tempo para sofrer?
Na verdade preciamos sofrer para nos sentir
vivos.
"Entre o sofrer e o vazio, escolho o sofrimento"
disse William Falkner
Todos somos assim, mas nada se eterniza. Mas o que na
verdade vale a pena é apaixonar-mos pela mesma pessoa
que estiver também apaixonada por nós.
Do contrário será a obstinação cega e surda nos tornando
alérgicos a nossa realidade. E essa necessidade de ser feliz
aguça-nos o desejo de ser feliz até na adversidade.
Só se pode dar ao esse pequeno luxo de sofrer quem vive rodeado de contas a pagar, preocupado com o futuro dos filhos, hipotécas nos afogando nas preocupações.
Por issso muitas vezes esquecemos de racionalizar os so -
frimentos vindos do amor.
Sofremos de amor ou por amor, porque esquecemos de nós.