Lunático à solta!

Sem eu perceber, fez-me à adversidade

desistente de sonhos. Porém, hoje, é-me

Perceptível… ora, eu não fui chamado

Para desistir senão para prosseguir!

Decerto, existe plano que devo cancelar.

Agora, deixar-se ser levado para a prisão,

Com camisa de força, pelos problemas.

Isso não é normal. É loucura. E eu não

sou louco! Eu sou equilibrado. Eu sou.

Se não fosse, tinha eu visto que desisti

Sem usar à frase desisto? Tinha eu

Percebido a destruição à frente sem

Fazer nada? Tinha eu implorado a Deus

Por direção? Tinha eu me acalmado sem

Remédios psicossomáticos? Não!

Sobretudo, quem me chama de doido tem

razão para tal. Pois creio no ilusório, e na

realidade desacreditado. Eu sou um louco!