À raiz
Marque
Se marque com os melhores momentos
Não para sempre
Mas para enquanto houver o tato
Traga à pele
O que deve ser carregado
Não tudo
Mas o que deve ser o extrato
O melhor do acontecido
Se fará seu livro
Não o de cabeceira
Mas o que o faz sonhar
Carregue sempre consigo
O melhor momento
Não à flor da pele
Como saudade
Mas à raiz da pele
Como tatuagem