Entender e ser Feliz




Para ser feliz neste mundo, devemos sempre lembrar
Que viver com o que temos, é o bastante para passar
Dias de muita alegria sem com nada preocupar
Aqueles que muito têm, não conseguem sossegar

Quem sabe viver com pouco e aproveita o que tem
Vive uma vida tranquila sem ocupar a ninguém
Controlando todo o gasto, não dispensando um só bem
Segue livre de embaraço, sendo exemplo para outro alguém


Ser feliz é entender, que a vida aqui não é para sempre
Procurar compreender, tentar sorrir ser contente
Sejam em dias de bonança ou dias em dias diferentes
Ter certeza de vencer, manter pura sua mente


Todos querem felicidade, sem entender como achar
Mas ela está bem pertinho, basta saber desfrutar
De uma boa companhia e com amor conservar
A vida em harmonia, com a família em doce lar
(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089214
Classificação de conteúdo: seguro