Asfixia

Era uma vez uma mulher que comprou uma casa. Esta casa tinha muitas janelas. Do nada, aconteceu das janelas encolherem, até que ficaram finas, de maneira que e o sol batia pouquíssimo.

Ela não viu o motivo que fechou as janelas, estava muito ocupada.

Morreu asfixiada.

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 17/10/2020
Código do texto: T7089200
Classificação de conteúdo: seguro