Caminhos e o SHOW da vida 

A vida não tem maior explicação
Maravilha estrada de longa ou curta jornada,
Nos  mesmos termos da felicidade que o caminho até chegar o topo é  concreta, a realização é o final de uma reta.
O caminho para o fim de linha, ou seja a trajetória da morte é inversa,
Caminho peculiar de cada um, ninguém sabe como será e quando,
Ao chegar a minutos dela alguém sempre pede Socorro para esse momento profundo e término dessa jornada na terra.
Sabe, quando presenciamos este momento que pra alguns é angustiante, Não vou dizer dar valor a vida que temos, mas sim agradecer por essa dádiva que temos.
Colher frutos, ou seja colher o que plantamos, O vínculo familiar, os amigos, as lutas para a felicidade, esse foco nos dá prazer de sonhar e ver a realização,
Nossos medos, nossas tristezas, nossas incertezas que chegam no final com ar de vida vivida.
Nossas aventuras que arriscamos de cabeça mesmo que de em burros n'água.
Oh vida!
Quando um parte nos deixa agraciados pelo companheirismo, pelo prazer de fazer parte de sua existência.Calorosa respira o tempo e com o fim la vão lembranças pelos ventos acariciando as memórias deixadas, Aplausos por um espetáculo que poucos conseguem entender o SHOW DA VIDA!
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/10/2020
Código do texto: T7089141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.