Entrego os pontos.......
Entrego os pontos.....
Saio como entrei.....
Te amando como sempre......
O tempo passou.........
O calor do primeiro encontro......
Quando tua voz me cativou......
Sentimento não tem razão........
Reprimendas e censuras......
Quem sabe e quem sente.....
Apleustica mentira.......
De quem ama.......