Você sabe o que é solidão?
É o dia parecer não acabar nunca
Você tenta dormir para diminuir a dor
Mas a solidão se faz presente mesmo em seus sonhos os tornando em pesadelos.
Solidão a gente sente ainda que rodeado de pessoas à nossa volta
Solidão mata, ou pelo menos nos tira a vontade de viver
Solidão não tem remédio, é puro tédio
É se não soubermos lidar, ou conviver com ela ela, temos muito a perder
Solidão...
Eu a conheço muito bem
Em meio século de vida...
A tive comigo por mais da metade de meu existir.
Marcelo Bancalero