"Desabafo por amor"

Tudo nesta vida pode mudar a qualquer instante...

E você mudou muito, talvez só por minha culpa...

Sinto sua falta nas madrugadas,

elas são tão vazias sem sua companhia...

Eu amava quando vinha falar comigo,

comentava sobre seu trabalho...

Você era tão amável, atenciosa...

Me apaixonei por você sabia ?

Não alimentava esperanças,

sempre tive meus pés no chão...

Confesso, você por muito tempo me fez feliz,

me fez me sentir gente, a ponto de sonhar, e como sonhei contigo...

Hoje, um tanto desiludido, não porque tenha alimentado este sonho, mas porque, não é mais a mesma..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 16/10/2020
Código do texto: T7088510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.