CHAMAS VULCÂNICAS !!!
O encontro de almas rasga o véu
Do amor em lindos e enebriantes
Versos profundos, sutis e delicados.
Em sutileza ímpar capaz de notar
E encantar cada palavra escrita e
Desenhada com o coração a mil.
Chamas vulcânicas jogando olor
E desejos escondidos a sete chaves
Em inspiração provocante a fogo.
Penetrante no sentido humano
Como uma avalanche de emoções
E sensações inevitáveis ao prazer.
(Marthamaria Moreira)
16/10/20