PEDANTISMO

O pedante é o ser chato que habita os mais diversos lugares, tem sempre que se entrometer, tem sempre que dar o ar da sua majestosa e eloquente chatice! "- Não é assim." "- É assado!", "- Você deveria ler mais." O seu "- Eu a amo", não é mais correto ou tão pouco mais apaixonado, que a cacofonia sincera do humilde homem, que sem se importar em abrir seu coração piegas aos quatro cantos do mundo, diz abertamente a todos o seu maravilhoso e verdadeiro "- Amo ela". Você pode estar certo e ainda assim estar errado, e o que é pior, você pode apenas querer ajudar, e mesmo assim, ser um completo e desnecessario, babaca!

Zargo
Enviado por Zargo em 15/10/2020
Código do texto: T7088330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.